您所在的位置:首页 > 职成动态 > 天长市工业学校接受“省中职教育质量提升工程”建设项目省级中期...

天长市工业学校接受“省中职教育质量提升工程”建设项目省级中期验收评估

2018-07-16

          7月10日,省教育厅中职教育质量提升工程评估专家组洪应一行6人到天长市工业学校,开展“安徽省中职教育质量提升工程”建设项目中期评估省级实地验证性评估。滁州市教体局副局长王莉、天长市副市长周巧玲、市副局长戴书祥以及天长市工业学校领导班子、参与项目建设的老师等30余人参加。

         省专家组组长洪应主持评估活动,介绍了此次“中期验收省级实地验证性评估”的目的、方法,并通报了前期开展的“安徽省中职教育质量提升工程”建设所有项目省级中期网上评估情况。周福松副校长代表校汇报了天长市工业学校质量提升工程项目建设情况。随后,专家组深入9个项目建设工作组,分组就学校质量提升工程建设工作资料、专项资金管理办法和建设项目台账等材料,按照项目建设评估验收指标体系,认真审阅档案资料,实地查看示范专业、实训基地、省级赛点、名师工作坊等项目场所及设施设备建设情况重点检查项目实施管理、资金投入使用、目标完成、取得效益等情况及其相关的佐证材料。专家组最后对查看的结果进行了反馈,中肯地评价了该校项目建设所取得的成绩,并就如何进一步完善项目建设及材料收集整理工作,提出了指导性意见

         洪应代表评估专家发言他说,省教育厅组织专家开展中职教育质量提升工程项目评估,就是希望项目学校以中职质量提升工程项目建设为抓手,努力增强办学实力,不断提升职业教育的办学质量和水平。

    曹福泉校长感谢各位专家提出的宝贵意见并表示,不辜负省市县各级领导殷切期望,借评估契机进一步抓好职业学校特色建设、促进内涵发展。(天长市工业学校供稿)