您所在的位置:首页 > 职成动态 > 天长市第二届“十佳工匠”表彰大会在市工业学校举行

天长市第二届“十佳工匠”表彰大会在市工业学校举行

2017-12-08

   125日,天长市第二届“十佳工匠”表彰大会在市工业学校道德讲堂举行。天长市委副书记贺家平,市人大副主任周建平,市政府副市长舒宏俊等市领导,及市人社局、广电台、总工会等部门领导出席了会议。接受表彰的十位”十佳工匠”、相关单位职工代表、市工业学校部分学生参加了大会。大会由市总工会主席何正主持。
  “我们要苦练本领,磨炼技术,把产品做得更加精致,投放到国际市场,让世界认识中国制造,把工匠精神发扬光大。”十佳工匠获得者吴庭玉十佳工匠华宜明表示将不忘初心,不断提高自己的技艺,增强产品竞争力,同时做好传帮带,培养更多优秀技能人才。市工业学校学生代表发言表示,要学习“十佳工匠”,努力学习,提高技能,立志成为未来“大国工匠”。
   市委副书记贺家平发表了重要讲话。他向获得“十佳工匠”称号的同志们表达了热烈的祝贺和崇高的敬意,希望受表彰的“十佳工匠”要珍惜荣誉,继续弘扬工匠精神,断续刻苦钻研创造更多的好技能、好工艺;尤其希望在座的同学们要珍惜现在大好时光,珍惜现在的大好环境,国家需要大量的优秀的、有工匠精神的工人,我市正在进行的产业升级,需要工匠精神的支撑。希望同学们认真学习,锻炼技能,以后更好地服务社会。也希望广电部门、工会,要通过多种方式、多种渠道,加大对“十佳工匠”的宣传,弘扬“大国工匠”精神,引领社会崇尚“工匠精神”。