您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市委书记金维加一行到市工业学校慰问教师

市委书记金维加一行到市工业学校慰问教师

2017-09-11

       9月8日上午,第33个教师节来临之际,滁州市政协副主席、天长市委书记金维加,市委副书记贺家平,市人大副主任杨辅仁,副市长周巧玲,市教体局局长李大山等相关领导来到天长市工业学校看望慰问一线教师,金维加书记代表市委市政府向教师们致以节日的问候,对教职工的辛勤工作和无私奉献表示敬意;肯定了市工业学校近年来取得的成就,希望大家再接再厉,以更大的辉煌迎接党的十九大胜利召开。
       曹福泉校长向各位领导汇报了学校一年来的建设和发展情况,并表示不辜负市委市政府和社会各界的期望。把学校建设得更美好,为天长培养更多的技能人才。
      座谈会后,金维加书记还向工业学校获“千秋英才”荣誉称号的郭代华、魏明珠两位教师代表献花并表示祝贺。(天长市工业学校供稿)