您所在的位置:首页 > 示范创新 > 安徽省第五届茉莉花全民健身展示大赛暨天长市第七届体育文化旅游...

安徽省第五届茉莉花全民健身展示大赛暨天长市第七届体育文化旅游节闭幕

2017-08-10

       8月8日下午,历时三个月的安徽省第五届茉莉花全民健身展示大赛暨天长市第七届体育文化旅游节在天长市体育馆胜利闭幕。国家体育总局社体中心社会体育指导员部副部长钦怿、中国体育报网站部主任、国家体育总局政府网主编贾海红、安徽省社体中心活动部部长周赟、天长市人大副主任杨辅仁、天长市政协副主席贾清、天长市人民政府副市长周巧玲、天长市宣传部副部长赵森华、天长市教体局局长李大山、副局长庄保江及天长市全民健身工作委员会相关单位负责人出席了活动。

       《中国功夫》和《百人柔力球汇演》为闭幕式活动拉开了序幕,由社会体育指导员代表、体育协会、学生表演的《茉莉芭蕾》、《美丽天长·梦里水乡》、《健身瑜伽》、《健身气功》、《美极了·天长》等各具特色的全民健身展示将闭幕式推向了高潮。活动对安徽省第五届茉莉花全民健身展示大赛先进单位、优秀组织奖单位、先进个人、优秀志愿者代表进行了表彰,同时还为获得天长市首届全民健身运动会各组别奖项的单位进行了颁奖。最后,由安徽省各地市的百名社会体育指导员代表展示的热情而奔放的《全国第七套健身秧歌》,为安徽省第五届茉莉花全民健身展示大赛暨天长市第七届体育文化旅游节闭幕式画上了圆满的句号。

       2017年安徽省第五届茉莉花全民健身展示大赛暨天长市第七届体育文化旅游节以“健康安徽·活力天长”为主题,以“茉莉花”健身系列项目为元素,以“首届全民健身运动会”为主线,以“全民健身志愿服务进基层”为形式,以“乐享绿色骑行 畅游美丽乡村”骑行活动为特色,充分发挥体育文化旅游关联带动的优势特点,进一步提升了茉莉花全民健身品牌的影响力。活动期间,除承接了多项全国、全省全民健身活动之外,还开展了一系列群众喜闻乐见的群众体育活动,活动深入学校、深入机关、深入企业、深入乡镇、深入协会,真正把全民健身服务送到各年龄段人群、各行业人群、各阶层人群身边,向老百姓展示了我市丰硕的全民健身成果。
QQ图片20170809103321.jpg
IMG_20170808_171321.jpg
IMG_20170808_181126.jpg
IMG_8161.JPG
IMG_8087.JPG
茉莉花.jpg
IMG_0090.JPG
6M5A8219.JPG
6M5A8263.JPG
IMG_8131.JPG

QQ图片20170809101600.jpg
QQ图片20170809101656.jpg