您所在的位置:首页 > 示范创新 > 泸县开展“送温暖·慈善一日捐”公益捐款活动

泸县开展“送温暖·慈善一日捐”公益捐款活动

2018-01-09



1月8日,泸县开展2018年元旦春节“送温暖·慈善一日捐”公益捐款活动。

捐款现场,县委书记薛学深带头捐款。县委副书记、县长肖刚,县人大常委会主任颜习林,县政协主席李镇,县领导张学彬、喻斌、张文杰、张国华、李盛春、杨双全、赵斌、赵领、张福荣等纷纷慷慨解囊,以实际行动表达了他们的爱心。随后,县委办全体干部职工积极响应,踊跃参与到捐助活动中。此次活动,现场共筹得善款8200元。

6b35ca2397e64084ba184421ea6e42da.jpg

2f56b9bd145b4ac5a37884d5c7252f5c.jpg

baf381495eef49e893fdfced45925859.jpg

近年来,我县认真践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德,履行《中华人民共和国慈善法》宗旨,在全县广泛开展“送温暖•帮民困•慈善一日捐”活动,搭建行善平台,构筑爱心桥梁。活动中,各机关和事业单位捐一日办公经费,企业捐一日利润,干部、职工捐一日工资,市民献出一份爱心,为困难群众雪中送炭,帮助他们渡过难关,收到了较好的效果,促进了泸县构建和谐社会的进程。