您所在的位置:首页 > 职成动态 > 临城县职教中心高铁服务专业军训汇报演出隆重举行

临城县职教中心高铁服务专业军训汇报演出隆重举行

2017-05-12

临城县职教中心高铁服务专业军训汇报演出隆重举行

    511日,临城县职教中心高铁专业60余名学生换上整齐的制服,向全体师生和50余名家长代表展示了一个月训练成果。

    赵新法副校长首先致开幕词,他充分肯定了本次军训的成果,并代表学校向为本次军训付出辛勤汗水的商鲲教育集团孙立威教官表示了衷心地感谢。军训汇演伴随着雄壮激昂的军歌《强军战歌》和《当那天来临》拉开了帷幕。随后的《花样队列》整齐划一;《军体拳》和《格斗基本功》展现了男儿本色;《内务展示》彰显了军风军纪;《礼仪操》展示了高铁乘务的礼仪风采,体现出学生青春的气息与热情的活力。他们的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。在旁观看的家长代表们纷纷拿出手机、相机记录下孩子们的风采,不少家长表示孩子们经过30的训练,不仅强化了集体的概念,更主要的是变得更加独立,不再娇气。

    北京商鲲教育控股集团是国内知名的职业教育机构,总部设在北京,目前旗下拥有15个控股子公司,9个独立公司。我校与商鲲教育集团在高铁服务管理、无人机制造与操控、3D打印技术三个专业上开展合作,其中的高铁服务管理是商鲲的成熟与特色专业。