您所在的位置:首页 > 示范创新 > 五里湾2017年提升“两率一度”暨两所一庭测评会

五里湾2017年提升“两率一度”暨两所一庭测评会

2017-11-21

    会议现场

会议现场

       11月11日,我中心召开提升“两率一度”暨两所一庭测评会。参加会议的有中心全体领导干部、中心属各单位负责人、各村两委负责人、两代表一委员、派出所和司法所全体干警。指导本次会议的有县政法委综治办主任苏春生同志、县委政法委主任科员吕维国同志、县委政法委干部蔡智臣同志。会议由中心主任杜虎斌同志主持。

  会上,首先中心武装部长田涛同志汇报我中心综治维稳及平安建设工作情况;其次派出所所长朱浩和司法所所长王建新分别进行述职;再次进行了“两所一庭”民主测评;然后县政法委综治办主任苏春生做了重要讲话。  
  最后,中心主任杜虎斌同志强调:继续加大矛盾排查,特别是已进入冬季,三轮载客、深林防火,在家取暖用火、用电安全等,进行宣传排查,对前一段时间整改不到位、不完善的,必须立即整改完成;继续做好重点人员稳控工作;认真处理来信来访,做到矛盾化解到村到中心;加大打击违法犯罪力度;进一步发挥矛盾调解员作用;通过微信、微博、短信等方式,让广大群众真正认识到政法工作的重要性,确保“两率一度”工作圆满完成,为全中心经济社会发展创造更加和谐美丽稳定的环境。